sábado, 12 de octubre de 2013

83/ ¡A COCINAR!

DATOS DEL LIBRO
Nº de páginas: 64 págs.
Encuadernación: Tapa dura
Editoral: PARRAGON
Lengua: ESPAÑOL
ISBN: 9781405481434

Hola Soy Julia y os recomendamos este libro que me regalaron mis tios Carlos y Conchi hace tiempo.
Hoy hemos cocinado con mamá UN MOUSSE DE CHOCOLATE


NECESITAS 
125 grs. de chocolate negro 
4 huevos grandes 
50 grs. de chocolate 

PASOS DE LA RECETA 
1. Pon el chocolate a calentar al baño maría  para fundirlo. 
2. Separa las claras de los huevos y guarda las yemas en otro recipiente 
3. Retira el chocolate fundido y remuévelo bien. Déjalo enfriar un poco. Bate las yemas y añádelas poco a poco al chocolate.
4. Bate las claras de huevo a punto de nieve.















5. Ve pasando las claras montadas a la mezcla de chocolate.
6. Reparte la mousse con cuidado e las tarrinas y refrigérala 2 horas hasta que cuaje. Sírvela decorada con virutas de chocolate blanco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario